Heimatfisch-Genießerwochen starten in die dritte Saison
Zum dritten Mal bieten 21 Restaurants nordhessenweit in der Zeit vom 26. Februar bis 10. April kulinarische Köstlichkeiten rund um den heimischen Fisch an. Zum Auftakt in den Räumen der Fischzucht Rameil in Fritzlar präsentierten die teilnehmenden Restaurants und Fischzüchter ihr Angebot.
Die Restaurants spiegeln die bunte Vielfalt und Bandbreite der regionalen Gastronomie wider – von der gehobenen Küche bis nordhessisch traditionell. Während der „Heimatfisch-Genießerwochen“ erwartet die Gäste eine Variation von erstklassigen und raffinierten Fischgerichten. Abgerundet werden die kreativen Gerichte mit dem dazu passend ausgewählten Heimatfisch-Wein des Kasseler Weinhändlers Schluckspecht.
Die „Heimatfisch-Genießerwochen“ sind eine Marketing-Kooperation von Restaurants, regionalen Fischzüchtern, der Weinhandlung Schluckspecht, dem DEHOGA und der Regionalmanagement Nordhessen GmbH unter dem Dach der GrimmHeimat NordHessen. Neue Partner sind für das kommende Jahr herzlich willkommen.
Informationen zu den diesjährigen Heimatfisch Wochen erhalten Sie hier.
Weitere Informationen zu den Beteiligungsmöglichkeiten erhalten Sie hier.
Ihre Ansprechpartnerin: Ulrike Remmers, Tel. 0561/97062-57